信息中心

 
 
 首页  部门概况  通知公告  工作动态  规章制度  服务指南  相关下载  联系方式 

档案在我身边—第十个国际档... 06-08
2017年6月读者推荐图书上架通... 06-07
信息中心(图书馆)关于试运... 04-11
图书馆2017年3月新书上架通知 03-31
关于信息中心(图书馆)电子... 03-21
关于举办第三届“春满校园”... 03-15
 
  规章制度
当前位置: 首页 > 规章制度 > 正文
 
 
北京社会管理职业学院部门二级网站建设评比办法(试行)
2012-05-08 00:00   审核人:

第一章 总 则

第一条为进一步加强校园网站建设,提高各部门二级网站建设水平,充分发挥其在教学、科研、管理等工作中的作用,根据《北京社会管理职业学院校园网站管理办法(试行)》(社职院字〔2010〕85号)等相关规定,制定本评比办法。

第二章 评比内容及标准

第二条主要从各部门二级网站管理、内容、视觉效果、网站特色、网站技术等五个方面进行评定。

第三条评比分优秀(90分及以上)、良好(80分—89分)、合格(60分—79分)、不合格(60分以下)四个等次。

第三章 分组及评奖

第四条参评对象包括各二级网站建设部门。根据部门性质分两组进行评比:

第一组:行政部门组,包括办公室、工会、组织人事处、财务处、学生工作处(团委)、信息中心、总务处、培训部、职业能力建设处、基建处等10部门。

第二组:教学科研组,包括科研管理处、教务处、社会福利系、民政管理系、社会工作系、社区服务系、殡仪系、假肢矫形康复系、人文科学系、国际教育中心、招生与就业指导中心、社会工作研究所、《社会福利》编辑部等13部门。

第五条学院对学年网站建设评比优秀部门进行表彰,并给予物质奖励。

对评比不合格部门提出批评,要求其制定详细整改方案提交院评比领导小组,并在下学期的网站建设中改正。

第四章 组织领导和评比程序

第六条在学院领导下,成立由主管院长、办公室、组织人事处、信息中心等部门组成的网站建设评比领导小组,负责全院二级网站建设评比工作的组织实施,各部门派代表参与评比工作。评比领导小组办公室设在信息中心,负责日常工作。

第七条评比工作在学期末进行。二级网站部门按照网站建设工作完成情况写出部门总结,并对照《北京社会管理职业学院二级网站建设评比评分标准》填写《北京社会管理职业学院二级网站建设自评表》,交信息中心上报学院网站建设评比领导小组。

第八条评比结果的最终审定权在学院网站建设评比领导小组。

第九条本办法由信息中心负责解释。

第十条本办法自发布之日起开始执行。

关闭窗口
 
北京社会管理职业学院 信息中心(图书馆)©版权所有