信息与教育技术中心(图书馆)

 
 
 首页  部门概况  通知公告  工作动态  规章制度  服务指南  相关下载  联系方式 

关于各部门移交2018年档案的... 05-10
关于开展“多读书、读好书,... 03-21
关于开展北京市首届大学生经... 01-24
关于开展北京市首届大学生经... 10-25
各部门移交归档目录及档案时... 09-10
北京社会管理职业学院-文书档... 09-05
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 
 
关于各部门移交2018年档案的通知‍
2019-05-10 16:38 王萍  信息中心(图书馆)

 


关于各部门移交2018年档案的通知

 


各部门:

为提高学院档案管理的整体化,做好档案管理工作,2018年档案移交工作现已开始,现将移交过程中有关事项通知如下:

一、归档范围

2018年度各部门在各项活动中产生的具有保存价值的文件材料,均应归档。

各部门归档范围参照《北京社会管理职业学院档案管理实施细则》中的《归档范围与保管期限表》。

二、档案移交

1.归档验收

移交档案时,交接双方当面检查,移交的档案第一页放置归档文件目录封面(附件1),最后一页放置备考表(附件2),按归档要求进行验收,不符合要求的退回归档部门,直至验收合格后方可办理移交手续。

2.移交手续

归档部门移交材料时填写归档文件目录(含电子版)(附件3)、归档文件交接单(附件4)各一式二份,接收双方履行签字盖章手续,填写后各留一份备查。

3.归档移交时间

2019年5月20日-6月20日移交至学院档案室。

三、归档要求

1.各兼职档案员负责本部门归档材料的整理、目录录入等工作。保证归档文件材料收集完整齐全,按时移交档案室。

2.归档材料必须完整,兼职档案员在整理过程中要逐卷(件)检查,不缺项、漏项。

3.对于保密性强,不便移交档案室的材料,由所在部门按要求归档,指定专人负责,向档案室移交归档文件目录(纸质和电子版),注明存放地点。

联系人:王萍              话:61595406。

备注:学院网站http://xxzx.bcsa.edu.cn/,信息与教育技术中心(图书馆)通知公告中有移交用电子表格

附件1:归档文件目录封面

附件2:备考表

附件3:归档文件目录

附件4:归档文件交接单

附件5:各部门移交2017年档案件数统计表

 

信息与教育技术中心(图书馆)

                                    2019年5月10日


 

关闭窗口
 

北京社会管理职业学院 信息与教育技术中心(图书馆)©版权所有