信息中心

 
 
 首页  部门概况  通知公告  工作动态  规章制度  服务指南  相关下载  联系方式 

信息中心(图书馆)关于新书... 11-28
档案在我身边—第十个国际档... 06-08
2017年6月读者推荐图书上架通... 06-07
信息中心(图书馆)关于试运... 04-11
图书馆2017年3月新书上架通知 03-31
关于信息中心(图书馆)电子... 03-21
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 
 
信息中心(图书馆)关于试运行微信网上报修的通知
2017-04-11 14:42 胡立朋  审核人:

全院师生:

我中心为进一步提高校园一卡通和网络维修服务质量与响应速度,规范维修管理,于4月12日起拟试行采用微信网上报修,现将有关事宜通知如下:

一、报修范围

(一)校园一卡通:校园使用的一卡通考勤机、自助充值机、食堂POS机、门禁等设备故障。

(二)网络:教学、办公区网络故障。

二、报修方式

打开手机微信,扫描下方二维码,关注“北京社会管理职业学院”企业号(关注流程详见网址:http://xxzx.bcsa.edu.cn/info/1009/1443.htm)。

关注成功后,点击微信“通讯录”-〉“北京社会管理职业学院”进入企业号,然后再点击“微校助手”进行报修,如下图所示:

三、报修查询与评价

用户报修成功后,在“微校助手”点击“我发出的”可以查看所报修记录和执行情况,并进行相关评价。

四、注意事项

(一)若有报修项目请按照系统要求填写翔实具体(不要漏项,否则无法提交),并留下具体联系方式,以便维修人员联系。若有现场图片可上传相关图片。

(二)报修内容请实事求是填写,以利于系统和维修人员能提高工作效率,最大限度的做好保障工作。

(三)试运行期间如遇紧急情况,可直接与信息中心电话联系,请拨打信息中心办公室电话(010-61595412)反映。

(四)系统试运行故障和使用咨询,或有任何疑问、建议,请拨打电话:010-61595401(吕老师)。

信息中心(图书馆)

2017年4月11日

关闭窗口
 
北京社会管理职业学院 信息中心(图书馆)©版权所有