信息中心

 
 
 首页  部门概况  通知公告  工作动态  规章制度  服务指南  相关下载  联系方式 

档案在我身边—第十个国际档... 06-08
2017年6月读者推荐图书上架通... 06-07
信息中心(图书馆)关于试运... 04-11
图书馆2017年3月新书上架通知 03-31
关于信息中心(图书馆)电子... 03-21
关于举办第三届“春满校园”... 03-15
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 
 
关于举办第三届“春满校园”手机摄影比赛的通知
2017-03-15 08:45 刘铁东  审核人:

全院师生:

为进一步促进全院师生精神文明建设,提高信息技术应用能力,丰富业余文化生活,信息中心与“C世界”计算机社团联合组织举办第三届“春满校园”手机摄影比赛。具体要求如下:

一. 参赛要求

1.参赛作品以“春满校园”为主题,以学院景色为主要拍摄对象,可以结合学院风光、风情、建筑等题材,展现学院新风貌,作品必须内容健康,积极向上。

2.在校教工和学生均可参加。

二. 参赛细则

1.上传的图片均需为手机或PAD等移动设备拍摄,保留图片的原始大小,并通过学院企业号(微校园平台)的“春满校园”栏目上传至服务器,管理员通过审核并发布后由全体在校师生进行点赞投票评比(注:不可使用第三方图片编辑软件进行剪裁、滤镜等处理操作,不接受数码相机拍摄和胶片相机扫描件文件。)

2.参赛作品必须为参赛者本人原创,使用学院企业号(微校园平台)“春满校园”栏目上传图片,上传图片时要点选“发到哪儿”选择“春满校园手机摄影比赛”圈子,并在上传界面中的“写点啥”文本框里注明作品名称和拍摄地点。

3.学院微信企业号(微校园平台)关注认证方法见网址:http://xxzx.bcsa.edu.cn/info/1009/1443.htm

4.主办方不承担因参赛作品所致的,包括但不限于肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任。

5.活动时间:3月16日至5月8日(投票最终截止时间为5月8日12点),获奖名单将于5月9日公布在学院信息门户网站(http://my.bcsa.edu.cn)。

三. 评比标准

1.全院师生使用学院企业号(微校园平台)登录后可在“春满校园”栏目中查看或上传比赛照片,给自己喜欢的照片点赞,最终获奖名次按上传照片的获“点赞”数量评定。

2.原则上每人限制最多上传三张照片,如果一人上传多张照片则以得赞最多的作品参加评比,不接受拼接图片。

四. 奖项设置

信息中心(图书馆)

2017年3月15日

关闭窗口
 
北京社会管理职业学院 信息中心(图书馆)©版权所有